Цукаты в шоколаде

«Восхитительно нежная глазурь равномерно обволакивает и великолепно оттеняет необычный вкус цукатов апельсиновых и лимонных корочек, а также позволяет таким сухофруктам как абрикос и чернослив сохранить свою насыщенность и тонкий аромат.»

Восточная сладость, имеющая древнюю историю!

Что же такое цукаты?

Цукаты – это фрукты или кожицы цитрусовых вместе с цедрой, сваренные в сахарном сиропе, отделенные от него и слегка подсушенные. Качественные цукаты, согласно ГОСТу, содержат не менее 75% сухих веществ.

Каждый отдельный вид цукатов содержит те же самые витамины и питательные вещества, что и аналогичный  фрукт или кожицы цитрусовых вместе с цедрой. Натуральные цукаты содержат витамины, эфирные масла, и органические кислоты.

Для приготовления цитрусовых цукатов мы использовали кожуру цитрусовых плодов,  она содержит большое количество пектиновых веществ, которые благотворно действуют на работу кишечника, снижают уровень сахара и холестерина, уменьшают риск возникновения рака кожи

Мы выпустили цукаты, которые:

  • не содержат слишком много сахара;
  • сделаны исключительно из натуральных продуктов;
  • не имеют красителей и заменителей.
Фильтр     Порядок     Показывать 
Название
«Чернослив в шоколаде»
«Апельсиновые корочки в шоколаде»
«Лимонные корочки в шоколаде»
«Абрикос в шоколаде»
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 4 из 4

Статистика

Посетителей: 709825
 

Вместо снега тают цены!

ari1.jpg

СООО «Первая шоколадная компания» с 1 марта 2015 года объявила акцию на конфеты «Идеал» с начинками, приуроченную к началу весны...